UK Helmlampe 4AA eLED RFL, Heckschalter, neongelb

Artikelnummer: 222080

Die Underwater Kinetics 4AA RFL (Art.Nr.: 222080) ist eine revolutionäre und leistungsstarke LED-Arbeitslampe. Zertifiziert für den Einsatz in explosionsgefährdeten Bereichen (Zone 0 + 20), hilft diese äußerst robuste Lampe Ihre Arbeit sicherer zu machen und das zu einem äußerst attraktiven Preis.

Kategorie: UK-Lights

Stck

Die Underwater Kinetics 4AA RFL (Art.Nr.: 222080) ist eine revolutionäre und leistungsstarke LED-Arbeitslampe. Zertifiziert für den Einsatz in explosionsgefährdeten Bereichen (Zone 0 + 20), hilft diese äußerst robuste Lampe Ihre Arbeit sicherer zu machen und das zu einem äußerst attraktiven Preis.

Die 4AA RFL wurde mit einer neuentwickelten Hochleistungsoptik ausgestattet. In Kombination mit der Hochleistungs-LED erreicht die Lampe damit eine Lichtleistung von 225 lm und ist die derzeit lichtstärkste UK-Helmlampe auf dem Markt.

Merkmale:
  • Lebensdauer der eLED ca. 10.000 Std.
  • gummierter Schalter ?Ein-Aus?, auch mit Handschuhen gut bedienbar
  • 100 % wasser- und staubdicht
  • robustes ABS-Gehäuse, elektrisch nicht leitend, korrosionsbeständig
  • Druckausgleichsventil