versandkostenfrei ab 100,00 Euro (innerhalb Deutschland)

feuerwehreinkauf.de, DER Onlineshop für den Feuerwehrbedarf.

Bei uns finden Sie das komplette Lieferprogramm für Feuerwehren und THW. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an feuerwehrtechnischen Produkten und Ausrüstungen namhafter Hersteller.

Interessante Kategorien

Zuverlässigkeit und große Flexibilität sind die Stärken des Feuerwehrsaugers HYDRA. Die stabile und schlagfeste Konstruktion macht den HYDRA sehr kompakt und bleibt auch an engen Einsatzstellen ein hilfreicher und verlässlicher Partner. Aufgrund seiner robusten Bauteile und optimierten Griffe wird der HYDRA mit seinen großen Rädern zu einem absoluten Allrounder. Die verbauten Aggregate bewegen nicht nur normales Wasser, sondern transportieren und pumpen mit einem verstopfungsfreien Festkörperdurchlass von 40 mm auch stark verunreinigtes, kontaminiertes Wasser und Schlamm. Jahrelang erprobte Dauerlaufeigenschaften zeichnen den HYDRA aus. Der HYDRA ist ein richtiger Alleskönner und die Lösung für die echten Probleme.

Schnelle Lieferung

Wir versenden Mo. bis Fr. mit DHL Frei Haus ab 100,00 € !

Hilfe & Support

Anrufen oder Mailen = schnelle Antwort !

Schnelle Retoure

Garantiert schnelle Erstattung

Telefonsupport

Mo-Fr. 02403-88345-20

Wir helfen Ihnen bei Fragen zu Ihrer Onlinebestellung.
02403 / 88345-0 Mo.-Fr.: 08:00-12:00 / 13:00-17:00 Uhr