Zahlungsmöglichkeiten

enn Sie per Versand bestellen:

Vorkassenzahlung (Überweisung)
Zahlungsbedingung Vorkasse

Die Zahlung per Überweisung ist der herkömmliche Weg, Ihre Ware im Voraus zu bezahlen. Sobald Ihre Zahlung auf unserem Bankkonto gutgeschrieben wurde, können wir die Ware zuschicken (vorausgesetzt, die Ware ist vollständig am Lager).

Unsere Bankverbindung wird Ihnen in der Auftragsbestätigung per E-Mail mitgeteilt

Paypal
PayPal-Bezahlmethoden-Logo

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie sicher, einfach und schnell bezahlen – und das PayPal-Konto kostet Sie gar nichts.

Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet - das macht PayPal-Zahlungen extra sicher. Sie zahlen außerdem ganz einfach mit zwei Klicks, da Sie die bei PayPal hinterlegten Daten nicht immer wieder neu eingeben müssen. Darüber hinaus kommt Ihre Ware in der Regel früher bei Ihnen an, denn PayPal-Zahlungen treffen schnell ein und wir können die Ware dann sofort verschicken, sofern sie vollständig am Lager ist.

Weitere Informationen zu PayPal finden Sie unter www.paypal.de.

Sofortüberweisung
Zahlungsbedingung Sofortüberweisung

sofortüberweisung.de ist ein neues und TÜV-zertifiziertes Online-Zahlungssystem auf Basis des bewährten Online-Bankings mit PIN-/TAN-Eingabe zur sicheren und schnellen Abwicklung Ihrer Online-Käufe.

Weitere Informationen zu Sofortüberweisung finden Sie unter www.sofortueberweisung.de.

Wenn Sie zur Abholung in unserem Ladenlokal bestellen:

Barzahlung
Zahlungsbedingung Barzahlung Bei der Abholung Ihrer Bestellung in unserem Ladenlokal können Sie selbstverständlich mit Bargeld bezahlen.
EC Cash
Zahlungsbedingung EC Cash Neben der Barzahlung ist die Zahlung mit EC-Karte und Geheimzahl (PIN) die zweite, direkte Zahlmöglichkeit in unserem Ladenlokal.

ZAHLUNGS- UND VERSANDINFORMATIONEN

Zahlarten und Versandkosten

1. Zahlungsmöglichkeiten
1.1 Sie können für Lieferungen innerhalb Deutschlands aus den folgenden  Zahlungsmöglichkeiten auswählen, wenn sich aus der jeweiligen Artikelbeschreibung nichts anderes ergibt:
- Vorauskasse per Überweisung
- Paypal
- Sofortueberweisung
- Barzahlung bei Abholung
- Lieferung auf Rechnung via Billpay
1.2 Für Lieferungen ins Ausland bieten wir folgende Zahlungsmöglichkeiten an, sofern sich aus der jeweiligen Artikelbeschreibung nichts anderes ergibt:
- Vorkasse per Überweisung
- Paypal

2. Lieferung
2.1 Der Versand Ihrer Bestellung erfolgt über DHL, Spedition
2.2 Wir versenden in folgende Länder: Deutschland, Österreich, Belgien, Niederlande

3. Versandkosten
3.1 Für den Versand innerhalb Deutschlands berechnen wir pauschal pro Bestellung 5,90 EUR Versandkosten.
3.2 Bei vereinbarter Selbstabholung wird der Kunde durch den Verkäufer informiert , dass die von ihm bestellte Ware zur Abholung bereit steht. Nach Erhalt dieser E-Mail kann der Kunde die Ware nach Absprache mit dem Verkäufer am Sitz des Verkäufers oder an einem vereinbarten Ort abholen. In diesem Fall entstehen keine Versandkosten.
3.3 Bei Zahlung per Vorkasse gewährt der Verkäufer 3,00 % Skonto auf den Bruttowarenwert der jeweiligen Bestellung.
Ab einem Bruttobestellwert von 100,00 EUR versenden wir versandkostenfrei.
3.4 Für den Versand ins Ausland fallen pauschal pro Bestellung folgende Versandkosten an:
Luxemburg 17,65 EUR
Niederlande: 17,65 EURO
Belgien: 17,65 EURO
3.5 Bei grenzüberschreitenden Lieferungen können weitere Steuern (etwa im Fall eines innergemeinschaftlichen Erwerbs) und/oder Abgaben, etwa in Form von Zöllen anfallen. Diese sind von Ihnen zu tragen.