Gardena Streuwagen, Comfort 500, 14 l

Artikelnummer: 221353

Doppelkammerschlauch, 100 m lang, auf Rolle. Zum Einsatz mit dem "Eco Boom"-Set, Gewicht 38000 g

Kategorie: Doppelkammerschlauch

Stck

Die Gardena Comfort Streuwagen mit 53 cm Streubreite sind für große Flächen geeignet. Dank ihrer innovativen Streuwalze kann das Streugut optimal ausgebracht werden. Durch den Zweiradantrieb rollt der Wagen leicht. Praktisch ist auch die Freilauf-Funktion der Räder, so wird nur beim Schieben gestreut. Beim Zurückziehen erfolgt keine Ausbringung.

Der Streuwagen kann mit Streugut unterschiedlicher Korngröße bestückt werden: zum Beispiel mit Granulaten, Sand, Splitt oder Salz. Damit ist der Streuwagen ganzjährig einsetzbar. Die Menge lässt sich ganz einfach einstellen. Damit ist immer ganz leicht und richtig dosiert. Am stabilen Aluminium-Doppelbügel mit T-Griff lässt sich der Streuwagen leicht einhändig oder zweihändig steuern und bedienen. Der komfortable Dosierhebel mit On-/Off-Funktion befindet sich gleich oben am Handgriff und lässt sich bequem einsetzen. Der Streubehälter besteht aus hochwertigem Kunststoff, die Räder haben in jeder Anwendung und auf jedem Boden den richtigen Grip. Leicht ist auch die Reinigung: Der Streuwagen ist mit einem Wasserstrahl leicht zu reinigen.

Merkmale:
  • große Einfüllöffnung
  • komfortabler Dosierhebel
  • streut nur in der Vorwärtsbewegung
Daten:
Streubreite: 53 cm