3M Schutzhelm Peltor G3000 solo

Kategorie: Kopfschutz

Stck

Der 3M-Peltor-Schutzhelm G3000 mit 3M-Uvicator-Sensor wurde in enger Zusammenarbeit mit Industrie und Forstwirtschaft entwickelt und erfüllt höchste Schutzanforderungen. Das Modell G30MUO aus UV-stabilisiertem ABS-Kunststoff ist orange und mit einem Kopfband mit Ratschen-Verschlusssystem und Schweißleder ausgestattet. Das Ratschen-Verschlusssystem gewährleistet hierbei eine äußerst präzise und einfache Einstellung auf die Kopfgröße des Trägers. Anders als bei konventionellen Helmen mit Lüftung hat der G3000 deutlich mehr Lüftungsschlitze. Diese maximal zulässige Belüftungsfläche auf der Oberseite der Helmschale sichert selbst bei körperlich anstrengenden Arbeiten in warmer Umgebung einen außergewöhnlich hohen Tragekomfort. Für eine optimale Sicht sorgt der extra kurze Schirm. Die schlanke, runde Form verringert die Gefahr, beispielsweise an Ästen hängenzubleiben. Auch bei Arbeiten auf engem Raum oder Klettern in Bäumen bietet der Peltor G3000 Schutzhelm einen entscheidenden Vorteil: Die Innenausstattung ist um 180º drehbar, so dass der Schutzhelm auch mit dem Schirm im Nacken getragen werden kann. Dank der speziellen Profilgestaltung ist außerdem eine einfache Befestigung von Kapselgehörschützern oder Visieren möglich. Besonders praktisch: der patentierte 3M-Peltor-Uvicator-Sensor zeigt an, wann der Helm aufgrund übermäßiger UV-Bestrahlung seine schützende Wirkung verloren hat und ausgetauscht werden sollte. Für eine individuelle Anpassung an die Kopfform und perfekten Sitz sorgt die Drei-Punkt-Befestigungsmöglichkeit eines Kinnriemens (optional als Zubehörteil erhältlich). Die Einsatzgebiete des 3M-Peltor-Schutzhelms G3000 mit 3M-Uvicator liegen in der Forstwirtschaft, in der Industrie und im Baugewerbe. Der Helm ist passend für Kopfweiten von 54 - 62 cm. Lieferumfang:
  • 1 Stück Helm ohne Anbauteile
Daten: