über uns

Kuhn Brandschutz GmbH wurde vor über 25 Jahren gegründet. Seitdem haben wir unser Angebot kontinuierlich erweitert. Heute bieten wir Ihnen neben Handfeuerlöschgeräten, Wandhydranten und der feuerwehrtechnischen Ausrüstung auch Anlagen des baulichen Brandschutzes wie zum Beispiel Rauch und Wärmeabzuganlagen (RWA), Tür-Schließsysteme sowie Brandschutzklappen und Brandschutzventile.

Und wir sind weiterhin auf der Suche nach neuen Produkten für unsere Kunden. Produkte der namhaften Hersteller wie Haix, Seiz, Schuberth-Helme, Dräger und AWG gehören zu unseren Standard-Lieferprogramm.

Eins hat sich allerdings seit unserer Gründung nicht geändert und wird sich auch nicht ändern: unser Service. Denn Kundenzufriedenheit ist für uns kein modisches Schlagwort, sondern eine handfeste Tradition. Wir sind ständig bemüht, Ihr Ansprechpartner in allen Fragen des Brandschutzes zu sein. Unser Leitmotiv lautet deshalb:

Brandschutz aus einer Hand !

Zu den Leistungen unseres Unternehmens gehören Verkaufsservice, Instandsetzungen und Wartungen.

Unser Betrieb ist seit 1999 vom VdS DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Weiterhin sind wir im Verbund der HANSA VdS anerkannter Errichter für RWA-Systeme.

Regelmäßige Schulungen und eine Spezialisierung unserer 16 Mitarbeiter auf die einzelnen Sparten der Brandschutztechnik gewährleisten die zuverlässige Funktion Ihrer Brandschutzeinrichtungen.

Unsere eigene Kohlendioxidabfüllung (5t-Tank) versetzt uns in die Lage, im Bedarfsfall flexibel und schnell zu reagieren. Dies hilft Produktionsausfälle zu minimieren und Instandsetzungskosten gering zu halten.

Verkauf - Wartung - Instandsetzung

• Trag- und fahrbare Löschgeräte
  • Rauch-Wärmeabzuganlagen n. DIN 18232
  • Tür-Feststellanlagen und Türschließsysteme