HYDRA-Boy Feuerwehrsauger, LIEFERUNG FREI HAUS !!!

• ArtikelNr.: HYD1001
  • Lieferzeit: gewöhnlich 3-5 Tage*
  • Unser Preis: 849,66 €
  • inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (DHL Paketdienst)
  • UVP des Herstellers: 920,00 €
  • Sie sparen 8%, also 70,34 €
Wird geladen ...

Beschreibung

AUF UNBESTIMMTE ZEIT LIEFERN WIR DEN FEUERWEHRSAUGER OHNE MEHRPREIS  INKl. EINGEBAUTEN PERSONENSCHUTZSCHALTER !

Der Hydra boy ist der kleine Bruder des Feuerwehrsaugers Hydra. Technisch ist er ähnlich dem Großen mit Saugaggregat und separater Pumpe ausgestattet.
Die reduzierte Größe und weniger Gewicht macht ihn noch wendiger.

Der Hydra-boy geht durch die schmälsten Türen und über jede Treppe, dies läßt ihn noch schneller an den Einsatzort bringen. Korpus und Fahrwerk sind sehr stabil ausgelegt, dies sichert den Hydra-boy für viele Einsätze im Überschwemmungsfall.
Vollgelaufene Keller können bis zum letzten Tropfen abgesaugt und gleichzeitig nach oben abgepumpt werden. 8 Meter Saugschlauch und 10 Meter Abpumpschlauch sind inklusive Saugrohr im Paket enthalten. Die Aluminium-Bodendüse ist höhenverstellbar, um jedem Untergrund gerecht zu werden.
Bisher waren gute Feuerwehrsauger für viele Gemeinden nicht zu finanzieren, die Kassen sind leer! Der Hydra-boy setzt ein klares Zeichen in Sachen: neueste Technik zu geringen Kosten. Mit dem Hydra-boy kann jetzt auch die Dorffeuerwehr mit einem eigenen Feuerwehrsauger ausgestattet werden.
Auch ihre Feuerwehr sollte für den Unwetterfall gerüstet sein, die Sauger Hydra und Hydra-boy sind die perfekten Helfer im Notfall.

Technische Daten:

Schmutzwasserpumpe 13 m3/h
35 mm Korngröße
8 m Saugschlauch, Ø 38 mm
10 m Ablaufschlauch mit C-Kupplung, Ø 38 mm
8000 l/h Absaugleistung
1200 Watt Turbine
800 Watt Schmutzwasserpumpe
10 m Stromkabel
Profisaugrohr mit 45 cm breiter Saugdüse
45 l großer Schmutzwassertank
Maße ca. (HxBxT) 80x42x60 cm